ZG_OBERGERICHT S2 2023 20 vom 11. Januar 2024 , Wiederherstellung der Frist zur Leistung eines Kostenvorschusses - ZG Obergericht (2024)
gewerbsmässiger und bandenmässiger Diebstahl, Sachbeschädigung und Hausfriedensbruch | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SE Einzelrichter